常州哪些公园或者景区是开放式的呢?

常州哪些公园或者景区是开放式的呢,不需要买门票的哦,周末想出去看看,呵呵~

全部答案

  • 常州的公园基本都是开放的,比如红梅公园 荆川公园 青枫公园 人民公园 都可以在闲暇时去看看哦!

    跑***

  • 青枫公园、红梅公园、东坡公园、荆川公紫荆公园等等,带“公园”的都不收门票

    小***

  • 除了恐龙园,淹城,其他公园基本都不要钱

    J***

  • 有很多的,市中心的红梅公园、东坡公园;荆川公园;青枫公园都是免费开放的,最近青枫公园有菊花展不晓得结束没。

    D***

  • 所有公园都是开放的,里面只有游玩项目需要付费!

    小***

  • 常州所有公园都是免费开放的,比如红梅公园,青枫公园,东坡公园,紫荆公园,圩墩公园等等。。。

    伦***

  • 红梅公园 ,清风公园,东坡公园,西太湖,

    査***

  • 红梅公园、青枫公园,都是开放式不要买门票的

    C***

  • 红梅公园、东坡公园、常州所有的公园都是开放的,不收费的。

    晓***

  • 青枫公园,红梅公园,人民公园,有很多吧

    Y***

  • 红梅公园、紫荆公园

    漫***

  • 一般公园都是免费的,比如红梅公园,青枫公园,东坡公园,紫荆公园,西林公园。。。。太多了,景点么大部分都收费的!

    大***

  • 红梅公园 青枫公园 新北区公园 这些都是免费的啊 最有名的就是红梅公园了 或者去淹城春秋乐园 门票也不是很贵啊

    厉***

  • 红梅公园、翠竹公园、青枫公园都不要门票的...

    木***

  • 常州所有的公园都是免费的,开放的。青枫公园 红梅公园比较不错,可以去看看

    我***

  • 常州市区有很多公园都免费的,红梅公园,青枫公园,紫荆公园地标建筑摩天轮目前好像没开放,东坡公园,还有武进西太湖的揽月弯,就在刚结束的花博会附近。

    匿名

  • 青枫公园呀,现在还有菊花展,还有人造沙滩,是目前常州市占地面地最大,设施最完善的一家敞开式公园啦!

    曹***

  • 除了恐龙园,嬉戏谷,还有淹城需要门票,像红梅公园,五星公园,青枫公园之类的所有公园都不要门票撒

    小***

  • 最大的就属红梅公园了,临近火车站,有11路公交直达。环境优雅,每天都有很多人在那儿游玩。

    漯***

  • 常州所有公园都是开放式的,不需要门票,比如青枫公园。但是景点都是要门票的,比如恐龙园、淹城春秋乐园等等~

    请***