心里留下了伤口可以缝合吗?

衣服染了其他颜色可以洗掉,心里留下了伤口可以缝合吗?缝合了还会和原来一样吗?

全部答案

  • 不要太伤心了,心里有了伤口,需要自己舔食,时间是最好的良药,即使伤口好了,也会留下痛苦的痕迹,就像破了的镜子一样,即使重新粘合 也会有裂缝!

    J***

  • 这事生活常识问题么?呵呵~~心在受伤的时候都会这样问,感觉自己真的不可救药了。可若干年后再回头看,你会发现伤口不但缝合了,而且比其它位置相对来说还要更结实~~只是摸上去那微微隆起疤痕让你记起——那里,曾经受过伤……

    中***

  • 怎么不会,心里有伤口了就要像办法去缝合啊,不要让口子越来越大,要不然就是啥子哦。人嘛,特别是女人,不对自己好点怎么行呢,你还想有人主动来对你好啊,整理好心情,让自己每天都变得快乐起来。其实,很多事,没有做不到的,关键是在于你自己。

    瑾***

  • 可以缝合,时间就是最好的缝纫手。当然不会和原来一样。至少,应该比原来注意,而且显得坚强!

    我***