如何确定三个足球队的排?

有甲、乙、丙三个队参加足球比赛,比赛的结果为;甲队胜乙队,比分是3;2,乙队胜丙队,比分是4;2,丙队胜甲队,比分是2;1,如何确定三个足球队的排名

全部答案

  • 首先看积分,胜利得3分,平局得1分,失败吧得分,这样看,三队都是3分。积分相同的情况下看净胜球,乙的净胜球最多,为2个,故乙排第一名;甲和丙积分相同,净胜球相同,看胜负关系,因为丙战胜了甲,故丙为第二名,甲为第三名。如果我的回答对您有用,请给我好评,谢谢哈。

    吃***

  • 看比赛规则了,如果比净胜球,则乙队第一丙队第二甲队第三,如果只比进球数,则乙第一甲第二丙第三。给个好评吧

    雪***