十一放假 去哪里比较适合小朋友玩呢?

十一放假 去哪里比较适合小朋友玩呢??

十一放假 去哪里比较……

全部答案

  • 我感觉第一还是不要走太远,小朋友比较辛苦,另外净看人脑袋了(人多),我个人比较倾向于带孩子达到锻炼、运动、开眼界、放松的目的,联系您带孩子去温泉(御龙温泉,圣德泉),又能玩,又能让孩子学习游泳,达到既娱乐又锻炼的目的,给您参考!

    舒***

  • 去香港吧!迪斯尼乐园

    伊***

  • 游乐场 旅游孩子是不会喜欢的

    匿名

  • 我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***