中国战队在战术创新方面表现如何?

全部答案

  •   ow的比赛看的不算多,中韩对抗的局也看过,就是想问问输给韩国人是能力上的不足还是战术方面缺少创新?前几年看lols3总决赛,被韩国人3比0拿下,但给我的感觉不是输在能力上,而是在战术上矮人一头,你用什么英雄对方全知道,选人阶段就给你ban了,没有你熟悉的英雄结果打不出100分的水平,而小组赛韩国人并没有表现出多少惊天的能力,现在看来韩国队可能故意在隐藏实力,后来几个赛季更是如此只是中国队越来越不行了现在看ow的比赛,虽然不像lol职业化那样的地步,但给我的感觉是总是在战术上被人牵着走,那个好莱坞进攻拿个半藏都没有立刻被针对,是不是根本就没想到对方能这么玩?而且一旦半藏被针对了对方有没有后手现在也没法知道了。
      感觉韩国人在作战之前的对自己和对手思考比我们做的要好一些,我们好像总带有是一种“因为我们是这样,对方一定和我们一样的”的思考方式上一段纯属lz主观臆断,还是就回到标题问问比赛看的多的朋友,中国战队在战术创新方面到底是什么样的水平?。

    y***