这两天总爱吃手怎么回?

 宝宝三个月,这两天总爱吃手怎么回事

全部答案

  • 宝宝在3个月后吃手是正常现象。妈妈不用担心。过了就好。这是宝宝的天性。

    卸***

  • 可能是要长牙了吧,宝宝开始长牙的时候,牙床就会很痒的,所以就很喜欢吃手的,让他吃吧,只要保持宝宝口周围是干燥的就可以了。

    纠***

  • 宝宝三个月了,总爱吃手,这是宝宝通过触觉来认知世界的方式呢,每个宝宝都是有这个经历的,把宝宝手洗干净不用刻意阻止宝宝吃手的。

    晴***

  • 宝宝开始探索自己的小手了,大约四个月左右的时间,宝妈可以保证宝宝小手干净就行,不要阻止哦,否则会延长时间。过了这段时间,宝宝知道自己小手的功能后,就会把注意力转向其他的物品。

    W***

  • 宝宝吃手是正常的,只要保证宝宝的手干净就好了

    感***

  • 恭喜您,宝宝又有进步了。您的宝宝开始用嘴去认识自己的身体,他现在还不知道手是属于他自己的,还在来回试探的。稍微长大些,他会拿什么都放进嘴巴里吃,这也是一个认识世界的过程。 这是正常的,每个孩子都会有吃手的现象。不用担心。
    祝您的小宝贝健康成长*-*

    l***

  • 宝宝这么大吃手是正常的,从吃整个手到每个手指头是智力进步象征,不要制止孩子吃手,只要保证小手小嘴的卫生就好了。

    赵***

  • 宝宝这个时期都喜欢吃手了,这个是宝宝探索世界的一种方式,也有可能是要长牙了,吃手磨磨牙,可以给宝宝牙咬胶咬咬

    叶***

  • 孩子3各月的时候爱吃手正常的,因为孩子大概4各月的时候会开始长牙的啊,牙龈痒痒的时候爱孩子就会吃手的啊,可以用磨牙棒的啊

    董***

  • 亲,没关系的,平时只要帮宝宝洗干净手就好了,适当的吸手指宝宝也是在探索世界呢,不要阻止,另外可以给点食物宝宝自己啃哦,注意太小的东西要避免给宝宝哦.

    女***