怎样培养女王气势?

怎样培养女王气势,是气势!

全部答案

  • lz的要求是自信大方,行止优雅,又有气势。
    自信大方从你对自己的评价开始想,真的对自己满意吗?满意了就自信了,不满意就马上针对不满意的改变。
    行止优雅这个可以通过各种礼仪培训完成,但是不是一朝一夕的事情。
    气势从你对他人的想法开始着手,想你是否真的适度尊重他人,不谄媚,够果断,有原则,不是咄咄逼人的应该就能算有气势了。

    仿***

  • 首先要从内而外的改变自己,比如说你说话的语速和语调。既然是气势,那么就是有一种强大的气场,举手投足间都给人一种可以非常依赖的感觉,当然了,这就是十足的自信。

    翻***

  • 看下《穿普拉达的女魔头》,就明白啦,是一部电影。

    B***

  • 得先有女王气质才能有女王气势

    匿名

  • 不是培养的,要把自己想象成女王。😁

    X***