长安悦翔V7怎么样?

全部答案

  • 口碑还不错。性价比也不错。看个人是不是喜欢这款车

    M***

  • 值得可以购买的。

    牛***

  • 这个价位已经不错了

    潮***

  • 好像还行吧...

    情***

  • 性能不错,价格还能接受,不过要看你自己是不是喜欢这辆车

    小***

  • 现在国产车质量稳定,车子可以啊

    流***

  • 一般还行吧,毕竟价格在哪呢,好也好不到哪里去,差也不差

    性***

  • 从内外设计、用料和行驶表现来看,悦翔V7有着能与同级别合资车竞争的能力,并且动力系统的匹配与驾驶品质甚至可以匹敌合资车型,自动变速箱换挡平顺而又线性,不像一般的国产车那样有明显的顿挫感,长安进步很明显,令人惊喜。纵观这个级别的竞争对手,包括比亚迪速锐、吉利新帝豪三厢、艾瑞泽3等等,相比它们,悦翔V7没有噱头十足的高科技配置和技术,在各个方面都采用稳扎稳打的策略,走实用性路线,尽量让所有人满意。

    C***

  • 这款车总体还不错,性价比比较高,

    吴***

  • 车价不高,配置实用空间也不错,经济实用很不错。

    眸***

  • 这款销量是很不错的购买使用没有任何问题

    y***

  • 好车啊,买菜车,便宜好用

    杨***