谁住过济州市格迪拉旅馆?

 谁住过济州市格迪拉旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 老板娘很友善.因她也曾旅居国外所以尽量给外国游客提供更多帮助.并送到车站

    余***

  • 民宿的欧尼人大好,由于济州交通不算方便加上民宿的位置稍微偏僻,所以每天都很乐意帮我们设置行程及查询交通,还会开车载我们到周边的巴士站坐车,自家种了许多植物,环境真心赞一个

    平***

  • 人员可以用中文交流,老板服务很亲切,提供叫车服务,服务较好,如果去比较远的车站还会体贴的送过去;住宿环境简单但是很洁净;提供公共厨房,包括冰箱里的水和饮料,面包,以方便客人

    周***

  • 花园部份真实跟网上看到的很不同,有点失望 周边谈不上食店.主人很nice,懂英语,沟通绝糟糕问题 免费早餐还有鲜奶!!

    张***

  • 出门82路巴士.温馨洁净的小房子,老板娘人也很好,很契合想融入那边家庭生活的人旅行休假.公交车车间隔很久.可以找老板娘要一个公车时刻表,不然等公车要等很久

    伱***

  • 共用厨房还是棒棒的 可以自己做些食物 因为离市区还是很远 所以可以定在行程的后段 静心感受小住一两天 周边基本没吃的 最好买好食材自己做 老板很棒 提供各种帮助

    h***

  • 酒店的公共厨房很方便.老板老板娘都挺和善的.虽然离市区略远,打车到长途火车站约八千韩币,不过看到周围的田园风光和温暖的客房布置就觉得价廉质优.一楼的秋千,吊床,小朋友绘本屋很诱人,还有龙猫绘本,很喜欢!

    谢***

  • 但周边环境清幽且安全,橘子树遍布,院子里很多绿化,空气清新.老板娘人太好了很好客,晚上吃了饭我们走在就回去了,知道我们要早走,就一大早起来开车送我们到转车的地方,很服务面面俱到

    杜***