(逗号)"怎么输入?

卡西欧fx-5800p中的符号",(逗号)"怎么输入?

全部答案

  •   工程测量(1)小写o为大写字母“O”,与零区分。(2)程序中没有空格符号。 1、坐标正算 〝X0=〞?X:〝Y0=〞?Y:〝I=〞?I:〝J=〞?J X+ICos(J)→U:Y+ISin(J)→V 〝X=〞:U◢ 〝Y=〞:V◢ 说明:X0 Y0:已知点坐标,I:两点的距离,J:方位角 2、坐标反算 Lbl 0 〝X1=〞?X:〝Y1=〞?Y:〝X2=〞?U:〝Y2=〞?V Pol(U-X,V-Y): J<0J+360→J 〝I=〞:I◢ 〝J=〞:JDMS◢ Goto 0 说明:X1Y1:第一点的坐标,X2Y2第二点的坐标,I:两点的距离,J:方位角 3、圆曲线 〝X0=〞?X:〝Y0=〞?Y:〝FWJ=〞?D:〝QDHAO=〞?G:〝ZDHAO=〞?C:〝R=〞?R Lbl 1 〝DQHAO=〞?L L<G Or L﹥CGoto 2 〝PY=〞?K 180(L-G)÷(πR)→E 2Rsin(0。
      5E)→F Rec(Abs(F),D+0。5E) 〝X=〞:X+I+Kcos(D+E+90)→A◢ 〝Y=〞:Y+J+Ksin(D+E+90)→B◢ D+E→o:o<0360+o→o 〝FWJ=〞:oDMS◢ Goto 1 Lbl 2 〝END〞 说明:X0Y0:起始点的坐标,FWJ:起始点的方位角,QDHAO:起点里程,ZDHAO终点里程,R:半径,DQHAO:待求点里程,PY:偏移量 4、竖曲线 〝QZHAO =〞?J:〝HB〞=?B:〝I1=〞?C:〝I2=〞?D:〝R=〞?R:〝T=〞?T: ((D-C)÷100)÷Abs((D-C)÷100)→A:Abs(0。
      5R(D-C)÷100)→S 〝T〞:S◢ J-T→X J+T→Y Lbl 0 〝DQ=〞?L If L<X:Then Goto1:Else If L﹥Y:Then Goto1:If End:If End 〝GC=〞:B+C(L-J)÷100+A(L-J+T)2÷(2R)→H◢ Goto 0 Lbl 1 〝END〞 说明:QZHAO:竖曲线中点里程,HB:交点高程(不是交点路面高),I1:第一坡度,I2:第二坡度,R:半径,T:切线长,DQ:待求点里程。
       5.正算偏移 〝X0=〞?A:〝Y0=〞?B:〝FWJ=〞?D: Lbl 0 〝LS=〞?L:〝PY=〞?C Rec(L,D) 〝X=〞:A+I+Ccos(D+90)→X◢ 〝Y=〞:B+J+Csin(D+90)→Y◢ Goto 0 说明:X0 Y0:已知点坐标,LS:两点距离(里程之差),FWJ:方位角 6。
      万能公式 〝X0=〞?A:〝Y0=〞?B:〝FWJ=〞?C:〝1÷R-QD=〞?D:〝1÷R-ZD=〞?E: 〝QDHAO=〞?F:〝ZDHAO=〞?G Lbl 1 〝DQHAO=〞?H:〝PY=〞?o If H<F:Then Goto 2:Else If H﹥G:Then Goto 2:If End:IfEnd (E-D)÷Abs(G-F)→P:Abs(H-F)→Q:PQ→I:C+90Q(I+2D)÷π→J:C+45Q(I÷8+D)÷π→M:C+135Q(3I÷8+D)÷π→N:C+45Q(I÷2+2D)÷π→K A+Q(cos(C) +4(cos(M)+cos(N))+2cos(K)+cos(J))÷12→U: B+Q(sin(C)+4(sin(M)+sin(N))+2sin(K)+sin(J))÷12→V 〝X=〞:U+oCos(J+90)→X◢ 〝Y=〞:V+oSin(J+90)→Y◢ 〝FWJ=〞:JDMS◢ Goto 1 Lbl 2 〝END〞 说明:X0Y0:起始点坐标,FWJ:起始点方位角,1÷R-QD:起始点曲率,1÷R-ZD终点曲率,QDHAO:起点里程,ZDHAO终点里程,DQHAO:待求点里程,XY:待求点坐标。

    王***

  • 要输入就要切换语言输入法,还有一种方法就是从其他地方复制过来

    l***