这是怎么回事?手机别人打电话来时总是提示对方您拨的用户正忙?

手机别人打电话来时总是提示对方您拨的用户正忙,就是接不到别人的电话,这是怎么回事?

全部答案

  •   首先想要解决这个问题,需要明白这样的情况是手机的问题还是电话卡的问题。手机的问题:有可能你误将给你打电话人的手机号放置到“黑名单”中,导致无法接听此人电话,而对方接收到的就是“黑名单”给予的回复,即“正在通话中”。电话卡的问题:可以通过将手机关机,把电话卡取出再重新放置好并开机,查看问题是否解决。
      或者将自己的手机卡放置到别人手机中,查看是否可以正常接听电话。打对方手机,分别提示为:已关机、暂时无法接通、处于通话中,分别代表的意思已关机:并不是说对方手机关机,而是对方设备因为断电或拔出SIM卡,使基站无法搜索到对方信号由系统自动做出的回应。

      暂时无法接通可能是由于网络拥堵或对方暂时不在服务区,或对方设置了拒接,处于通话中指在你打电话时,对方也在打电话或正在进行通话。暂时无法接通:信号不好,打不通。处于通话中:手机刚响,就提示对方正在通话中,那就是对方正在打/接电话;电话打通响了一阵了,才提示对方在通话中,那就是对方把你的电话挂了。

    你***

  • 这个是拨号器有鼓掌的原因    谢谢 希望给好评

    Y***