南京工业职业技术学院到南京林业大学南方学院淮安校区怎么走?

南京工业职业技术学院到南京林业大学南方学院淮安校区怎么走?要多久?

好评回答
    从南京工业职业技术学院至南京南站收起
    270米
    步行至南京工业职业技术学院站
    4站
    乘坐321路, 在中医药大学站下车
    90米
    步行至羊山公园站
    13站
    乘坐地铁2号线(油坊桥方向), 在新街口站下车
    3站
    乘坐地铁1号线(奥体中心方向), (或地铁1号线南延线(中国药科大学方向))在中华门站下车( 1号口出)
    480米
    步行至南京南站
    打车费用(按驾车的最短路程计算)
    2小时
    乘坐G104次列车 , 在徐州东火车站下车
    45分钟
    从徐州东火车站至徐州站详情
    3小时
    乘坐K771次列车 , 在淮安站下车
    1小时13分钟
    从淮安站至南京林业大学南方学院淮安校区收起
    470米
    步行至汽车北站(淮安火车站)站
    29站
    乘坐1路, (或12路, 11路)在汽车南站(禧徕乐国际商城)站下车
    680米
    步行至南京林业大学南方学院淮安校区

    锐***

其他答案