芝士大虾烩伊面的做法?

芝士大虾烩伊面的做法

好评回答
    预备食材
    准备食材龙虾 2只伊面 5个芝士 清鸡汤 1盒乾葱 蒜茸 芝士片
    步骤说明
    作法
    1急冻熟龙虾
    2开边
    3盐, 鸡粉, 水, 要大滚先好放伊面去烚
    4一放入去煮散咗立即捞起, 唔驶煮淋架, 因为仲要炆返入去个芝士汁到
    5定乾水, 备用
    6龙虾用生粉捞吓
    7烧红油, 落龙虾走油
    8走油後
    9爆香蒜茸, 乾葱, 落清鸡汤
    10加入芝士去煮芝士汁
    11放入龙虾烩一下, 等佢入味(煮15分钟左右)
    12炆返个伊面入芝士汁到(汁太少添)
    13放上碎芝士
    14 170度焗20分钟要自己睇火呀, 个个炉唔同架

    琪***

其他答案

  • 芝士大虾意面的做法步骤
    1. 在沸水中加入盐,放入意面煮8分中,然后捞出浸在冷水中
    .2. 西红柿放热水中泡一会儿,便于去皮。
    .3. 玉米,香菇,胡萝卜切片切丁在热水里焯一会儿。备用
    .4. 锅中倒入橄榄油,把切丁的大蒜和洋葱入锅炒香。
    .5. 将虾放入炒熟,再加入玉米,胡萝卜,玉米,西红柿,加少量水淹没所有材料。等水开后加入适量番茄酱。
    .6. 加入意面,和芝士片,焖煮。
    .7. 等汤汁收的差不多了,就可以装盘了。浓浓奶香。吃之前撒上黑胡椒粉即可。
    ..

    随***