深圳宝安观澜章阁村怎么去小梅?

深圳宝安观澜章阁村怎么去小梅沙

全部答案

  • 章阁市场站乘坐M225路(坐19站)到清湖市场站下,走到马路对面的清湖市场站转乘868区间1线(坐1站)到大运地铁站下,过马路往左走到另一个大运地铁站转乘380路(坐22站)到小梅沙总站下

    o***

  • m287路 → m359路 → 380b线
     约3小时40分钟/53.6公里
     步行至章阁市场(约650米)
     乘坐m287路,在岗头村下车(18站)
     步行至岗头村(约10米)
     乘坐m359路,在金银坑下车(27站)
     步行至金银坑(约10米)
     乘坐380b线,在小梅沙下车(26站)
     步行至小梅沙(约80米)

    樱***

  • 章阁市场站乘坐M225路(坐19站)到清湖市场站下,走到马路对面的清湖市场站转乘868区间1线(坐1站)到大运地铁站下,过马路往左走到另一个大运地铁站转乘380路(坐22站)到小梅沙总站下。
    大约要2个小时多。如果要游泳就带上泳衣,毛巾,洗浴用品。如果要拍照就带上相机。
    如果回答有用,请点击右下角有用,谢谢

    丝***

  • 从 章阁路口 乘坐 787路区间(25站)到达 利金城工业园
    乘坐 380B路(46站)到达 小梅沙公交总站

    s***