你们说我妈妈怎么睡得好?

 心烦很,这个家真的没法呆啦我爸爸喜欢喝酒,随时都在喝,喝醉啦就睡觉,一到晚上就睡不着,半夜还要起来闹我家妈,还一个人自言自语的,一直吵人,这段时间我妈妈都睡不好,真想把他酒全部砸啦,半夜像是神经病一样闹人,烦死哦,真想我妈和他离婚,真的着不住,酒真的很害人,他从半夜三点过就开始发神经,一直闹到现在,真的是白天睡觉,晚上折磨人,要不是看到他是我爸真的忍不住想他快点离开这个家,真的,他喝啦点酒就是这个鬼样子,每天都这样,你们说我妈妈怎么睡得好,最近我妈皮肤都不好啦就是他每天半夜这样发神经害我妈每晚上都睡不好,皮肤变差,恨死他啦。

全部答案

  • 我有个同事她公公也和你爸爸一样他们都受不了他。都搬出去住了要被他弄颠了

    马***