爱问知识人 爱问教育 医院库

初生婴儿一直有眼屎怎么办?

初生婴儿一直有眼屎怎么办?

初生婴儿一直有眼屎怎么办,产后月子里能吃蛋黄派吗

全部答案

• 出生婴儿有眼屎,是因为孩子穿的太多,或者室温的温度太高的,所以亲还是要注意一些的好,给孩子喝些水,亲最好不要吃蛋黄派的,因为它太甜啦。

出生婴儿有眼屎,是因为孩子穿的太多,或者室温的温度太高的,所以亲还是要注意一些的好,给孩子喝些水,亲最好不要吃蛋黄派的,因为它太甜啦。收起

我***

• 亲,宝宝一般刚刚出生都会分泌些东西的,不要紧的过上几天就会好的,宝妈母乳期最好不要吃蛋黄派,蛋黄派里面的色素香精还有各种别的物质太多了,尤其是酒精含量特多,为了宝宝健康还是不要吃为好!

亲,宝宝一般刚刚出生都会分泌些东西的,不要紧的过上几天就会好的,宝妈母乳期最好不要吃蛋黄派,蛋黄派里面的色素香精还有各种别的物质太多了,尤其是酒精含量特多,为了宝宝健康还是不要吃为好!收起

蓝***

• 亲 你好 小宝宝刚出生的时候因为泪腺还没有发育完善 所以是会有这样的情况的哦 等宝宝三个月之后就会慢慢的好的哦 蛋黄派可以当做零食来吃的哦

亲 你好 小宝宝刚出生的时候因为泪腺还没有发育完善 所以是会有这样的情况的哦 等宝宝三个月之后就会慢慢的好的哦 蛋黄派可以当做零食来吃的哦收起

游***

• 我的宝也一直有眼屎,不能吃

我的宝也一直有眼屎,不能吃收起

杨***

• 宝宝一直有眼屎可能是捂得太多,上火引起的,可以挤些奶水抹到宝宝眼睛上去的,奶水是凉性的,可以起到清火的作用的,如果这个方法不行,可以去医院买托百士眼药水给宝宝滴的,这个滴个二三次就会好了的。

宝宝一直有眼屎可能是捂得太多,上火引起的,可以挤些奶水抹到宝宝眼睛上去的,奶水是凉性的,可以起到清火的作用的,如果这个方法不行,可以去医院买托百士眼药水给宝宝滴的,这个滴个二三次就会好了的。收起

跳***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多