爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经问题我是生完宝宝三个月第一次来的月经 可是这个月又没来 想知道各位宝妈们有没有和我一的情况呢?

月经问题我是生完宝宝三个月第一次来的月经 可是这个月又没来 想知道各位宝妈们有没有和我一的情况呢?(我还在哺乳 也没有怀孕)
释*** | 2016-12-29 02:02:32

全部答案(共10个回答)

• 还在哺乳期不过 没有怀孕就没事的,哺乳期和自己平时是不一样的因为雌激素分泌的作用所以会不均匀的,亲,不要过于担心的,我家隔壁的也是这样的在4个月的时候来过一次后来到断奶后才恢复的月经哦,我是一直断奶过了一个月才来的月经,所以说每个人会不一样的。
    董*** | 2016-12-29 02:02:32 48 8 评论
    0/300
  • 亲在哺乳期,经期是不正常的,这种情况是正常的,不过还是要做好避孕措施的
    陈*** | 2016-12-29 02:02:32 18 14 评论
    0/300
  • 我家宝三个多月了,我还没有来例假呢,产后会有一段时间的月经不调的吧,过段时间就好了
    A*** | 2016-12-29 02:02:32 17 14 评论
    0/300
  • 刚来的月经是不太正常的,你看下下个月的情况是怎么样先,如果正常了就好,还是这样的话可以吃些药调理下的。
    余*** | 2016-12-29 02:02:32 32 11 评论
    0/300
  • 肯定不要紧的!因为生了孩子后,子宫正常恢复中,但是还没完全恢复,需要一定时间自我调整的!所以现在不太正常不太规律!你真巧呢!去年7月1日最后一次,今年7月1日又来了!我是去年4月23日最后一次,今年1月14日顺产女宝,然后4月14日那天来了月经,接着就是7月19日来了第二次……我怀孕前月经周期28天也算比较准时的
    | 2016-12-29 02:02:32 47 8 评论
    0/300
  • 小孩吃奶 妈妈是会这样的呀
    落*** | 2016-12-29 02:02:32 17 14 评论
    0/300
  • 我生完宝宝四个月了,现在没来月经呢。说是来月经的是容易怀孕的体质。
    U*** | 2016-12-29 02:02:32 17 14 评论
    0/300
  • 是的,我刚来的时候也是这样的,2月4号来的,3月没来,4月9号又来了,5月又到20号才来,还好现在正常了,都是20左右来了
    l*** | 2016-12-29 02:02:32 33 11 评论
    0/300
  • 我当时跟你一样的情况!我也是给宝宝纯母乳的,再宝宝刚满三个月的那天来了第一次产后月经,非常少,护垫就解决了,就来了三天干净!后面一直没来,当然没有怀孕!但是到了宝宝六个月5天的时候,又来了第二次月经,比较多了,接近怀孕之前的月经了,来了五天!这个其实是正常的!因为我们的子宫正在恢复,但是还没有完全恢复,所以这样不正常却是最正常的呢
    x*** | 2016-12-29 02:02:32 47 8 评论
    0/300
  • 我是去年7月1号的末次月经 今年7月1号来的产后月经 量也和怀孕前差不多有六天 我之前一直都很准的 我也是纯母乳
    z*** | 2016-12-29 02:02:32 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):