爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们 你们发表一下自己的观点是上环好 还是吃短效避孕药?

宝妈们 你们发表一下自己的观点是上环好 还是吃短效避孕药?

宝妈们 你们发表一下自己的观点是上环好 还是吃短效避孕药好呢

全部答案

• 当然是上环好啦,不用经常想着会不会怀孕,心情都轻松很多,方便又安全。

当然是上环好啦,不用经常想着会不会怀孕,心情都轻松很多,方便又安全。收起

黄***

• 我觉得还使用常规的避孕套比较好些,上环以后容易出现很多副作用想腰疼,月经量大等等,短效避孕药倒是方便但是一旦停用还是容易引起月经紊乱的问题,所以最保守的相对安全些吧。

我觉得还使用常规的避孕套比较好些,上环以后容易出现很多副作用想腰疼,月经量大等等,短效避孕药倒是方便但是一旦停用还是容易引起月经紊乱的问题,所以最保守的相对安全些吧。收起

郭***

• 我听别人说的上环容易造成妇科感染,所以一直没有上环。也没有吃避孕药的习惯。我一般和老公都是用避孕套的。

我听别人说的上环容易造成妇科感染,所以一直没有上环。也没有吃避孕药的习惯。我一般和老公都是用避孕套的。收起

陈***

• 我觉得都不好吧,带坏容易的妇科病 吃避孕药对身体也不好 我都没有吃过 也没有带坏就是每次都带套套

我觉得都不好吧,带坏容易的妇科病 吃避孕药对身体也不好 我都没有吃过 也没有带坏就是每次都带套套收起

l***

• 我还没来例假呢,总吃药肯定没好处啊,是药三分毒,自己想想在定吧,怎么样都得受罪

我还没来例假呢,总吃药肯定没好处啊,是药三分毒,自己想想在定吧,怎么样都得受罪收起

T***

• 还要生的话就上环吧,有点痛哦

还要生的话就上环吧,有点痛哦收起

w***

• 避孕药特别是长效避孕药,比较上身体,造成体内激素不稳,还是上环比较好,只要身体适应没炎症,一劳永逸

避孕药特别是长效避孕药,比较上身体,造成体内激素不稳,还是上环比较好,只要身体适应没炎症,一劳永逸收起

怀***

• 一般是上环好吧 省事 省钱 还不伤身体,但如果上环不适应的话也只能吃药避孕了, 但是我怕 不知道为什么就是 怕去医院做这些 一直没敢去 都在吃药,不过很伤身 想过段时间还是去上环好

一般是上环好吧 省事 省钱 还不伤身体,但如果上环不适应的话也只能吃药避孕了, 但是我怕 不知道为什么就是 怕去医院做这些 一直没敢去 都在吃药,不过很伤身 想过段时间还是去上环好收起

乐***

• 短期内准备再要孩子就稍微控制点,觉得不安全就偶尔服用避孕药,如果两三年不准备要还是上环吧。我就是以为一直能算对安全期而中招了,因为不敢上环。后悔啊

短期内准备再要孩子就稍微控制点,觉得不安全就偶尔服用避孕药,如果两三年不准备要还是上环吧。我就是以为一直能算对安全期而中招了,因为不敢上环。后悔啊收起

M***

• 避孕药长期服用对身体很不好的 而且容易长斑 我还是赞成上环 虽然我有些害怕

避孕药长期服用对身体很不好的 而且容易长斑 我还是赞成上环 虽然我有些害怕收起

心***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多