新生儿一个月可以坐火车吗 时间是十三个小?

 新生儿一个月可以坐火车吗 时间是十三个小时

全部答案

  • 可以的,我家宝宝五十天的时候就坐了三个小时的火车。带好小包被,宝宝睡着了就要盖一下,准备好随时让宝宝吃奶的东西哦。 当然,母乳的最方便了

    刘***

  • 新生儿一个月就坐火车要13个小时有点长,最好是要坐软卧了,人比较少,空气好一点,还有宝宝路上需要用的东西都要准备齐全了才可以

    林***

  • 亲,可以坐的,我家宝宝满月后就坐13个小时的火车回上海的,不过你一定要坐卧铺哦,这样大人和宝宝都会比较轻松的,一般不会有影响,要给宝宝带一些奶粉 纸尿裤 玩具等,要注意安全就是,

    徐***

  • 新生儿,不适合坐长途火车,火车上人流量比较的大,人多且声音嘈杂,周围环境比较的乱,比较挤,容易细菌的传播,而且空气不新鲜,用也水不方便。

    猪***

  • 宝妈可以做火车的,只是宝宝那么小做火车时间那么长宝妈会很辛苦的,而且宝宝那么小吃奶吃喝拉都比较麻烦,建议宝妈等宝宝大一些了在出门

    我***

  • 亲爱滴,快的一个月的新生儿就可以坐火车的,但是这个时候我觉得人比较多,你要注意点,不要让孩子,被传染疾病了。最好给孩子戴一个小口罩。

    只***

  • 新生儿一个月不建议坐火车,尤其是十三个小时的火车,如果因为特殊原因而必须出行,应该坐空间开敞的火车,最好要两个以上的家长陪同

    张***

  • 亲爱额,新生儿就是可以在一个月的时候坐火车的哦,不过你的这个时间好像是太长的了呀,恐怕你的宝宝就是会有可能有不良好的反应的了呀,时间确实太长就是可以选择卧铺的哦。

    张***