四周岁小孩子坐飞机要带什么证件?

 四周岁小孩子坐飞机要带什么证件?带一个出生证就可以吗?还是必须户口册?

全部答案

  • 户口本、出生证或者身份证都行

    时***

  • 四周岁的孩子必须要户口本。
    上了户口之后,出生证在证明身份上面已经没有多大实际意义了。

    醉***

  • 您好亲,最好还是把户口本带在身上哦
    这样出行会方便一些
    不然出门在外会很麻烦的
    希望可以帮到你~

    解***

  • 你好,两岁以内带出生证即可,四岁小孩必须带户口本。

    爱***

  • 您好,购买儿童票、婴儿票,应提供儿童、婴儿出生年月的有效证明,如身份证、户口本、出生证明等,其中出生证明仅适用于2岁以下的婴儿。4岁孩子需要户口本或身份证,过安检的时候需要这些证件,有这些证件就可以了。
    希望可以帮到您,请采纳。

    深***

  • 带身份证就行了,订票的时候,必须要有一个同行的大人,航空公司会将小孩的信息和大人绑定在一起,登机的时候,出示身份证就可以,不用户口簿和出生证明

    王***