2005年政府工作报告的内容是什么?

全部答案

  •
      2005年,在省委、省政府和市委的领导下,在市人大的依法监督和市政协的民主监督下,市政府带领全市人民高举邓小平理论和“三个代表”重要思想的伟大旗帜,坚持科学发展观,同心同德,努力奋斗,在沈阳老工业基地振兴中迈出了新的步伐。

      预计全市地区生产总值完成2240亿元,同比增长16%;全社会固定资产投资实现1363。2亿元,增长40。3%;社会消费品零售总额实现915。1亿元,增长13。1%;地方财政收入实现181。5亿元,增长30。1%,连续五年保持30%以上的速度递增;财政支出完成250。
      9亿元,增长23。4%;城市居民人均可支配收入达到10098元,增长13。2%;农民人均纯收入达到5050元,增长16。2%。
      过去的一年,我们实现了工业经济的高速增长,基本完成了世园会筹备工作,期盼多年的地铁工程终于开工建设。
      这些成果标志着沈阳各项事业攀上了一个新的高峰,鼓舞着720万人民万众一心,去创造更加美好的未来!。

    不***