应该养什么?新手养狗?

新手养狗,应该养什么?我喜欢金毛或者边牧?再买狗的时候应该怎么挑选才避免买到病狗或者是打过血清的狗!大家求支招

全部答案

  • 建议加个当地的宠物群,问问有没有家养的,一般家养的会贵一些,但是健康程度会好很多。选狗狗不光要考虑长相,还得考虑性格、运动需求量、掉不掉毛等。金毛跟边牧都不错,金毛更大只一些。

    狗***

  • 恩...我建议金毛吧,最关键一点 选狗不要贪便宜
     另一点 就算是买家养的 也要看看狗狗的生活环境 笼子摞得老高 进门味道熏死人 狗浑身都是结的就不要选咯 。
    【如果我的答案可以帮到你,请给好评~谢谢~】

    -***

  • 养狗忌讳冲动赶时髦,适合自己的才是最好的。金毛边牧都很好,有些地方因为身高金毛上不了户口。买狗的时候带上犬瘟和细小的试纸可以检验大病。

    锦***