异能王的蓝色晶石是什么试?

异能王的蓝色晶石是什么试炼

全部答案

  •   赛尔号异能王有很多试炼与打法,请问你是打异能王的第几试炼或是打异能王真身呢?
    如果是打异能王试炼:第一试炼:无论多少速度都不可能快过异能王,因为他是必定先手,所以,只要你的卡迪达克命中他一招,消了强化,然后上5只超能系的精灵强打就是;
    第二试炼,同样上卡迪达克消强,上布鲁克克合计至少5招海洋之心,在上一或两只超能系的强打;
    第三试炼:和第二试炼的方法一样。
       第四试炼:直接上魔焰,不用卡迪达克了,绝命火焰,速度一定快过异能王,你想在上魔焰之前用卡迪达克消强化也行,不过这时你的卡迪达克速度不一定要快过异能王,如果真要快过,速度必须达到280才行; 第五和第六试炼,史上最简单的试炼,啥消强化的都不用上,如果有瞬杀就上瞬杀,没有同样上魔焰,靠秒杀几率打倒异能王 真身:有五条命,这时你的卡迪达克就派上大用场了,途中一定不能死,除了第一条命外,尽量不要强化,因为易能王会夺取你的强化。
       第一条命,卡迪达克的速度还是无论怎样都快过第一条命,打的方法就是狂打,中途补血; 第二,三条命,可以上盖亚等,或地面战斗系的精灵,耗招,狂补血,等到耗完招了,大招狂轰; 第四条命:如果不是有钱人就上纳多雷,属性反转,上丽莎布布究极吸取,金光绿叶,不要管他每回合打你一下就恢复一点血,此时千万不要上卡迪达克,直到丽莎布布慢慢地打死异能王,这个过程会非常漫长,一般丽莎布布要刷双防和体力,那么特功就不是很高,所以要想提高效率就要上一只瞬杀的丽莎布布,说不定打到半途突然就瞬杀了,只有这条命可以瞬杀,其余都不可以。
       如果是有钱人,更简单,上艾克斯精确反转,上战斗或者地面战斗的种族值较高的精灵,如盖亚,大招狂轰就是了。
       第五条命,不要再上艾克斯或纳多雷了 就上卡迪达克,因为他会更稳,配招如下: 加入你的卡迪达克的速度高于280,然后合理分配好每一招,用坚强的毅力慢慢耗异能王的血后就会有这样的效果: 用巴斯特也可以; 如此详细,且为原创,楼主可要选我啊。

    1***