请问从广州火车总站去天河客运站坐那台?

请问从广州火车总站去天河客运站坐那台车

好评回答

其他答案

  • 做地铁就可以的了,希望能帮助你,给个好评吧

    c***

  • 乘坐30路(或 高峰快线21路, 257路), 在 天河客运站 下车(16站)即可。

    请***

  • 乘坐257路到总站

    泽***

  • 直接下地铁,看指示

    L***

  • 30,直到哦,不过30路车每次都没很多人

    X***

  • 公交线路:地铁5号线 → 地铁3号线,全程约17.0公里
    1、从广州火车站总站步行约220米,到达广州火车站
    2、乘坐地铁5号线,经过7站, 到达珠江新城站
    3、乘坐地铁3号线,经过6站, 到达天河客运站

    M***

  • 地铁5号线 火车站-珠江新城 转三号线 往天河客运站方向,坐到总站便是

    伱***

  • 30号车。

    方***

  • 坐地铁吧,可以直达

    陳***

  • 直接搭地铁就好

    _***

  • 从广州火车站总站乘坐 30路 (坐16站)到天河客运站2下,做地铁也可以的:从广州火车站总站走约20米到地铁广州火车站A出入口乘坐 地铁五号线 (坐7站)到地铁珠江新城站转乘 地铁三号线(番禺广场-天河客运站) (坐6站)到地铁天河客运站B出入口下。往前走约60米到天河客运站

    鼻***

  • 从广州火车站总站乘坐 30路 (坐16站)到天河客运站2下

    黎***

  • 公交方案:乘坐257路到总站,就是天河客运站了
    地铁方案:乘坐地铁2号线到公园前站,转乘地铁1号线到体育西站,转乘地铁3号线往天河客运站方向,到天河客运站下车

    盧***

  • 可以乘坐地铁,不是很远的,如果不可以的话,可以打的,很方便的

    b***

  • 可坐地铁1号线到体育西路站转地铁3号线天河客运站方向即到

    岸***

  • 坐地铁吧!方便简单,而且不堵车。

    轮***

  • 坐地铁5号线,转三号线

    挺***

  • 左快吧,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

    A***

  • 从天河客运站总站坐257快线(坐10站)、257路(坐13站)到广州火车站总站下.走约160米到广州火车站 从天河客运站总站走约250米到天河客运站2坐637慢线(招手才停,站牌无信息)(不支持月票)(坐4站)到市客运站总站下.走约580米到广州火车站

    随***

  • 乘坐257路车  约12.15公里。

    袁***

  • 坐的士就行了

    容***

  • 从广州火车站总站乘坐 257路 (坐13站)、 高峰快线21 (坐10站)到天河客运站总站下。注意,请留意以下线路详情:高峰快线21(发车时间:早高峰7:00-8:30,晚高峰17:00 -18:30,07:30-18:30)

    A***

  • 推荐路线:步行至广州火车站,乘坐 地铁5号线(文冲方向), 在 珠江新城站 下车,乘坐 地铁3号线(天河客运站方向), 在 天河客运站 下车(B口出) 步行至 天河客运站。。

    -***

  • 从广州火车站走约160米到广州火车站总站坐862路(坐5站)、862路B(坐7站)到沙和路站转乘297路(坐4站)到天河客运站下.

    匿名

  • 从广州火车站走约580米到市客运站总站坐637慢线

    j***

  • 你说的广州火车总站是越秀区的那个火车站吧,如果是可乘坐广州地铁5号线文冲方向,到珠江新城站转3号线天河客运站方向,到终点站天河客运站下。

    方***

  • 在总站对面火车站门口坐30路车,大概40多分钟到天河客运站,也可以直接搭地铁

    匿名