学会计需要化多长时间和多少钱啊?

学会计需要化多长时间和多少钱啊。

全部答案

  • 会计分很多类,看你要学哪类了.不过我建议你最好要学个会计电算化.这个是很有用的!

    再***

  • 我也是后学财务的,先上了会计实战班,主要学的日常业务怎么处理.上这个班才300多块钱,然后上上岗证班学费也是300多,再报考上岗证报名费95 .考下来上岗证就可找会计工作了,不好找可以先从出纳做起.然后再考职称,等拿了注册,那就发达了,呵呵###在深圳会计培训只要三个月,考试及格后还要学会计电算化(两个月左右吧),只有这三门全部及格才能拿会证从业资格证.会计培训连报考费用是660元.电算化好像是要590元吧.学会之后,可以做会计或者出纳,还可以进银行,工资高,工作也相当轻松.###学点会计的皮毛还是快的 如果要精通会计那就估计要个几十年了###简单的入行很快的,要想深入的做好,你要下功夫的,应该有前途的,我就是从其他行业转到会计这一行的###前途=经验+机遇

    F***