我玩手游的一天?

我玩手游的一天

全部答案

  •   5:00(闹铃)
    “蹲星”6:00
    “卧槽才杀了2个?why?为什么不选我?”
    。。。7:00
    “麻蛋。脸真黑。。。老子明天就投诉面膜公司说好的美白效果呢”7:30
    挂机做20+60(幸亏我有固定队毕竟我是个敏水)
    洗洗准备上班去9:30
    继续蹲星12:00
    终于下班了,卧槽还没满?12:30
    百花。
      。。你粗来我保证让你死的痛快点12:45
    为啥我总是抢不到百花12:50
    好困啊啊还能睡会儿2:00
    卧槽,要迟到了!5:30
    除了20+60一个任务也没做
    杀个叛逆吧。
      。。6:00
    伏魔8:00
    副本8:30
    叛逆9:00
    清日常10:30
    卧槽都10点半了继续蹲百花然而脸黑的我已经2天没杀到百花了(只杀过1次)11:00
    这么多人星星会选我么
    算了挂巡逻吧
    系统:花费1080金元宝购买了10个双倍自从玩了问道手游

    起的比鸡早,碎的比dog晚
    武器:也就粉了10几次、黄了47次而已
    白帮忙天天给我暴1倍、2倍我真是白帮你忙了
    乐善施最欠抽给多了你还不乐意啊
    我有说我要买大力丸了么?强买强卖啊!
    吕洞宾and潇湘子我天天看到你们就想吐最讨厌做的就是八仙
    帮派日常那个连连看到底是什么鬼我每次遇见就跑(这个帮派日常就改取消!!!)最后偶只想suo:
    辣鸡游戏
    毁我青春
    颓我精神
    坑我钱财真爱生命
    远离问道希望自己早日想通_早日脱坑回归现实!!!(百花我想再杀你一次)不说了。
      领导开完会回来了

    之***