有谁知道离山东理工大学较近的会计培训班吗?

有谁知道离山东理工大学较近的会计培训班吗?谢谢!!

全部答案

  •   我就是那里毕业的,当时还没有和淄博学院合并,还叫山东工程学院由于和原来的淄博学院合并了,所以,大部分都搬到原来的淄博学院那里了,由于时新建的,所以学校硬件设施比较好 至于专业,里面的汽车专业还是比较强的 (在山东算来),计算机也一般,电气学院也不错。
      并且好像第一年都不分专业。这个学校以前属于省属 ,但是规格要比某些地区学院高高了,以前和山东工业大学 ,轻工业学院 ,矿业学院一个档上。###真是愁死了,,,俺弟弟今年考得也不好,他是文科的,二本分数线是552,他考了541,,不是到该怎么办??能上个什么样子的学校??###你是井底之蛙!!!我是中国大学排行领域著名专家武书连的助手,你们学校非常可笑,搞个名义上的姚院士,但基本就是在一些重要活动时露露脸,吃吃饭,根本就不在学校搞科研,你们要引进真正院士,等10年吧.其实学校真的很垃圾,学生培养质量就更没法说了###俺也是那里毕业的,姚院士确实不经常去。
      记得开学典礼的时候他去了,我们毕业的时候他没有到。平时更是见不到啊。不过在瑞贤园有他的一套房子哈###分数线不够还是劝她复读,要么就上个专科,不过专科生,即使升上本也受歧视,所以,还是复读好些,风险有,但希望也有###这学校不怎么样。。。进去一个出来三个的学校。
      。出租房。。。里全是学生。。。。能有好几个村都是学生住着。。哪有住学校的。。。。。哈哈。。###浮夸的学校,实际是垃圾学校!搞了个名义上的院士(实际根本不到学校)当校长,差劲###你说的是不是山东理工大学啊?原来的淄博学院淄博矿院等合并的,实话说不怎么样哈###em27那个被三个女士保养地男人是淄川的。
      。。但是我们学校都知道这事。是因为内三个女士给内男人吃药。。最后。。。死地~~~~~~~~~em49###真是挺一般..但我今年专升本没考上那...因为淄博就那一个好点的学校..都往那挤了..###据说此校管理很茶。学校经常出事,据警察局的内部人事透露,前段时间学校出现了几起自杀事件前不久居然还出现了一在校男子被三位女士保养,活活累死的一事件###妹高考成绩556分理科,,,报志愿茫然中,,不知道上哪个学校好啊。
      。。想听听大家的意见。。现在有什么热门专业###我晕~~山东理工大学我的前身是山东工程学院,最早是由原来的山东农业机械化学院改制而来的,俺也算是毕业生之一,现在的理工大学我不敢妄言,因为我只是毕业于工程学院时代,但那时的工程学院还算是不错的,由于姚福生院士的加盟,学校硬件及师资建设不断增多,规模不断扩大,这个学校还是有潜力的~学生本人只要一心向学的话我想还是可以出人头地的~呵呵PS:姚院士据我所知好像还在担任校长一职以上纯属个人意见,仅供参考###理科556,不够本科二批分数线啊,这个学习去不了的###如果想报考那个学校的话建议报考汽车专业现在可能叫什么载运工程或者市什么设备工程学院,那里毕业生每年去北汽福田的不少,考上吉林大学和大连理工大学的汽车及设备专业研究生也很多 。
       说是在话,如果上这样的学校 ,就要准备考研了 。。。。。。。。###以前没有合并前就想着去胶南去建大学城,也奠基了 ,淄博市不让走 ,告到省里,省里强制和淄博学院合并,工程学院的主要领导基本全撤了, 只好留在淄博了,原来工程院的 姚福生院士好像也走了。
      ###这个学校的硬件设施不错的,但是师资力量有待于提高啊,我妹就在这个学校呢,当时成绩不够还找了省里两个厅长的关系呢###我是淄博的,总之你想去学机械就去吧,其他专业还是算了###还不错的一个学校吧! 可以考虑下现在上大学 主要是看自己的了!!###晕。
      山东理工大学 前身是工程学院。 后来合并了些学校成为理工大学。电大能成为大学?超前思想阿。

    黄***