爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃蛋挞吗?

哺乳期可以吃蛋挞吗?

哺乳期可以吃蛋挞吗?

全部答案

• 恩可以的呢 喂奶期间妈妈是可以吃的呢 但是不能多吃的呢 任何的东西适量的就是可以的呢 不要吃得太多的呢

恩可以的呢 喂奶期间妈妈是可以吃的呢 但是不能多吃的呢 任何的东西适量的就是可以的呢 不要吃得太多的呢收起

S***

• 可以吃蛋挞的,蛋挞是烘烤出来的,有些热气,宝妈要注意不要上火而导致宝宝大便不顺,少吃点的好.

可以吃蛋挞的,蛋挞是烘烤出来的,有些热气,宝妈要注意不要上火而导致宝宝大便不顺,少吃点的好.收起

逃***

• 应该没事吧。我现在就是哺乳期,偶尔吃一点没事的,不要过量哦。

应该没事吧。我现在就是哺乳期,偶尔吃一点没事的,不要过量哦。收起

g***

• 当然是可以的,哺乳期吃面食,吃蛋糕蛋挞一类的都是有助下奶的,所以是可以吃的

当然是可以的,哺乳期吃面食,吃蛋糕蛋挞一类的都是有助下奶的,所以是可以吃的收起

莫***

• 可以啊。蛋挞除了糖分高一点之外,还是很有营养的

可以啊。蛋挞除了糖分高一点之外,还是很有营养的收起

胡***

• 蛋挞的主要成分是蛋黄、牛奶、糖、黄油(或起酥油)和面粉,除非你对上述食材过敏,或者食用蛋挞后的奶水宝宝吃了有过敏,不然是不需禁忌的。不过一般市售蛋挞多用起酥油来开酥,含较高的反式脂肪酸,无益于身体,所以不要吃太多就好

蛋挞的主要成分是蛋黄、牛奶、糖、黄油(或起酥油)和面粉,除非你对上述食材过敏,或者食用蛋挞后的奶水宝宝吃了有过敏,不然是不需禁忌的。不过一般市售蛋挞多用起酥油来开酥,含较高的反式脂肪酸,无益于身体,所以不要吃太多就好收起

十***

• 哺乳期可以吃蛋挞啊,我就吃了,真香,都是牛奶跟蛋还有面粉组合而已,宝妈放心吃吧, 祝宝宝身体健康

哺乳期可以吃蛋挞啊,我就吃了,真香,都是牛奶跟蛋还有面粉组合而已,宝妈放心吃吧, 祝宝宝身体健康收起

转***

• 可以吃的,只是外面的鸡蛋不是家鸡蛋,少吃点就行了。我现在也是母乳有时也吃蛋挞。只要适当的吃几个就行了、

可以吃的,只是外面的鸡蛋不是家鸡蛋,少吃点就行了。我现在也是母乳有时也吃蛋挞。只要适当的吃几个就行了、收起

人***

• 可以的,这个好像没什么禁忌吧

可以的,这个好像没什么禁忌吧收起

A***

• 这个可以的吧,我是有吃这个东西的,没发现什么不好的情况的,不过应该是不可以一次性的吃的太多的亲。

这个可以的吧,我是有吃这个东西的,没发现什么不好的情况的,不过应该是不可以一次性的吃的太多的亲。收起

吴***

• 喂乳期一天可以吃3个鸡蛋的,我想蛋挞是可以吃的,只是这个很容易上火,还是尽量少吃,因为你上火了到时候母乳给宝宝的时候宝宝也会不会上火呢。少吃吧。坚持哈

喂乳期一天可以吃3个鸡蛋的,我想蛋挞是可以吃的,只是这个很容易上火,还是尽量少吃,因为你上火了到时候母乳给宝宝的时候宝宝也会不会上火呢。少吃吧。坚持哈收起

高***

• 可以吃得,不過不要吃太多,吃多了怕寶寶吃你的母乳過敏,那就不核算了,母乳期間吃東西一定要當心,要不寶寶也會不舒服的

可以吃得,不過不要吃太多,吃多了怕寶寶吃你的母乳過敏,那就不核算了,母乳期間吃東西一定要當心,要不寶寶也會不舒服的收起

邹***

• 可以吃的呀,这个没什么关系的

可以吃的呀,这个没什么关系的收起

廖***

• 可以吃啊,但是不要尝试这些食物,最好就是吃蔬菜之类,自己做的饭。

可以吃啊,但是不要尝试这些食物,最好就是吃蔬菜之类,自己做的饭。收起

时***

• 可以的啊,蛋挞没问题的哦

可以的啊,蛋挞没问题的哦收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多