一岁宝宝吃完奶粉就吐的话是怎么回事呢?

 一岁宝宝吃完奶粉就吐的话是怎么回事呢?宝宝自从上次感冒之后肠胃就不是很好,经常没什么食欲的。

全部答案

  • 你好,首先,孩子肠胃不好,应该是免疫力低下,应该是生病所引起的症状,你可以增强孩子的体质,没给孩子吃益生菌调节,其次。孩子喝奶呕吐可能是奶粉不适应。换一款奶粉试试看。

    耳***

  • 宝贝应该是还没有完全好彻底,肠胃也不太好,你给他吃点益生菌调理一下,还有按照奶粉罐上的量来给宝贝冲泡奶粉,尽量不要过多,很容易导致,消化不良,积食的情况。

    胡***

  • 您好,这个可能是宝宝肠胃不舒服,消化不良引起的,可以给宝宝喝点酸奶也不错,可以调理肠胃,增进食欲

    梦***

  • 小宝宝如果喝了奶粉就吐,那么很有可能是肠胃不太好,胃受凉了,接下来就不要给孩子喝奶粉了,最好是像她的胃休息几个小时,你再给他熬一些清淡的稀饭。

    梁***