爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

我家宝宝出生十三天了最近几天上眼皮上起了些小红疙瘩跟蚊子咬的差不多今天眼屎也特多还是黄色的是怎么回事?

我家宝宝出生十三天了最近几天上眼皮上起了些小红疙瘩跟蚊子咬的差不多今天眼屎也特多还是黄色的是怎么回事?
心*** | 2016-12-30 02:00:41

全部答案(共5个回答)

• 估计你家宝宝是要长湿疹了,现在天气热千万不要给宝宝穿的多了!我家小妞就是十几天的时候开始眼皮慢慢的脸蛋整个脸全是小红点,还有宝妈说的眼屎多的症状,去医院看就是湿疹好长时间才看好的!医生说一种是过敏性的湿疹还有就是热出来的我家小妞就是热的!估计你家的宝贝也是热的!虽然是坐月子但是室内也是要通风的!我坐月子的时候是四月底五月初我家的窗白天都是开着的!拉上窗帘不让风直接吹你和宝宝就可以的!你也可以试试雅...

查看全部>>

估计你家宝宝是要长湿疹了,现在天气热千万不要给宝宝穿的多了!我家小妞就是十几天的时候开始眼皮慢慢的脸蛋整个脸全是小红点,还有宝妈说的眼屎多的症状,去医院看就是湿疹好长时间才看好的!医生说一种是过敏性的湿疹还有就是热出来的我家小妞就是热的!估计你家的宝贝也是热的!虽然是坐月子但是室内也是要通风的!我坐月子的时候是四月底五月初我家的窗白天都是开着的!拉上窗帘不让风直接吹你和宝宝就可以的!你也可以试试雅漾的婴儿柔润洗发沐浴泡沫有好处的,医生那时候给我推荐的!
    周*** | 2016-12-30 02:00:41 52 12 评论
    0/300
  • 亲这些症状是宝宝上火后的一种表现哦!建议亲不妨给宝宝多喂些开水来喝且同时用金银花煮水来帮宝宝洗洗所长的小红疙瘩,这样会更加有利于宝宝去火哦!
    x*** | 2016-12-30 02:00:41 36 15 评论
    0/300
  • 是宝宝上火了,可以给宝宝吃点去火的药,可以给宝宝吃点金银花露去去火
    玉*** | 2016-12-30 02:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 可能是上火了,要多给宝宝喝水哦
    y*** | 2016-12-30 02:00:41 21 18 评论
    0/300
  • 你观察下的吧 要是黄色的并且还会伴有眼泪的话 就要考虑是不是泪囊炎的现象的 要是白色的话就上火的了 给宝宝轻轻的擦洗下眼睛的吧 看看会不会好点的 要是严重的话还是要给医生看下的
    唐*** | 2016-12-30 02:00:41 37 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题