狗狗突然脾气变坏是怎么了狗狗吃饭以后 会咬人 而且会叫 不听话 以前都不会 吃饭前也不会 这个有什么病吗 之前没有送去寄养的时候都不会?

 狗狗突然脾气变坏是怎么了狗狗吃饭以后 会咬人 而且会叫 不听话 以前都不会 吃饭前也不会 这个有什么病吗 之前没有送去寄养的时候都不会、就一天 回来就这样了

全部答案

  • 您好,可能是狗狗被寄养时让狗狗产生了被抛弃的感觉,建议您平时可以多安抚狗狗。让狗狗心情平静,同时多陪狗狗玩。

    幸***