狗狗内伤 很痛苦 怎么办 谁有真正有效试验过的方法求指教 说带去看医生的话就免?

狗狗内伤 很痛苦  怎么办 谁有真正有效试验过的方法求指教 说带去看医生的话就免了

狗狗内伤 很痛苦  ……

全部答案

  • 一是身体以前的内伤发作,因为狗有很多特性和人一样,虽然狗的抵抗力和强,但是治标不治本,你家狗3次出现意外,第二就是狗身上碰到异物插入身体了,还有就是骨裂,平时狗是要补点钙,多晒晒太阳。你先摸摸狗看看到底疼在什么部位,如果全身痛,看是哪边引起,给你个建议,先给吃点消炎药和灌点黄芪煮的水 ,有吐血的话,吃点云南白药之类止血。介绍一种狗狗可以吃的缓解关节痛的药物 有一种很常见的止痛药叫芬必得,我想你一定听说过,它的主要成分是布洛 芬,可以有效的缓解关节和肌肉的疼痛。在给狗狗吃的时候可以参考用量为:每 千克体重 10-15 毫克。

    ***

  • 首先你要知道它是因为什么内伤,我们看不到也不清楚状况,你先看看它是不是吃东西导致的,如果不是口吐白沫之类的,都喝点水,休息休息应该就没事了,在观察观察。

    私***