华师自考专科本科都在南海校区吗?

求问:华师自考专科本科都在南海校区吗?南海校区怎么样嘞?谢谢了[可怜]

全部答案

  •   华南师范大学南海校区是2000 年开始创办、2001年开始招生的华南师范大学新校区,学生毕业发华南师范大学毕业证书及相应学位证书。南海校区充分利用华南师范大学(国家“211工程”重点建设大学)的办学优势、科研优势和南海区经济发展优势,走“联合办学、服务社会”的新路,面向广东国民经济主战场,重点设置与发展非师范、应用型学科和专业,培养我省尤其是珠三角地区急需的专业人才。
       南海校区现设5个系,28个专业,其中有13个本科专业,15个专科专业,在校学生7000余人。今后计划通过华南师范大学本部的支持,设置部分研究生专业。南海校区历届毕业生以良好的综合素质和实践能力走出校门,受到社会的普遍欢迎和广泛好评。毕业生就业率逐年提高,2007年就业率超过97% 华师共有3个校区,都是国有公办性质,不是“民办二级学院”,因此:①录取标准相同,即必须达到第一批重点线;②颁发的毕业证书也完全相同;③都是由华师大的教师上课,统一的收费标准(经广东省物价局批准)。
      我校在广东招生全部在第一批(重点线)录取,以保证对优秀考生的优质教育。如果在南海校区读书的话,很多人会考虑地理位置,但是毕业证是一样的,三个校区都是“华南师范大学”统一公章。 华师的石牌校区、大学城校区和南海校区都有专科。其中石牌校区、大学城校区的专科是属于开放学院的,是成人专科,考生需要参加成人高考。
      南海校区的专科是普高专科,考生需要参加普通高考。华师三个校区都有专科,只是层次不同。

    如***