红色警戒3起义时刻挑战高水位线那关怎么?

红色警戒3起义时刻挑战高水位线那关怎么过

好评回答
    离你近的晋三基地一定开头就要铲掉——这个基地是专门对付你的!
    我选日本,开头造4个天狗变飞狗过去再变跑狗下来 杀兵清兵营 再打主基地 要是有海啸坦克了就打游击战 放心只要知道怎么跑人家是打不着你的 有可能主基地会变车跑,没事追着打他 然后清场
    之后就是美日互掐,造VX多点 直接打基地,千万别掺和到海上战场去,打不过,赔!还有可能吸引了对方的注意力来打你。
    出VX(至少10个),随便挑一个基地打,避开防空,打建造厂,然后把生产建筑清掉 这时建议两线作战,调一部分VX去打另一家基地 两方生产建筑干掉以后估计两方还在互掐,只要把敌方建筑物干掉就行直接清场(注意一定要快,必须保证两家灭亡时间不超过1分钟)

    十***