这些水果叫什么名字?

求教,这些水果叫什么名字?

求教,这些水果叫什么……

全部答案

  • 外观看起来一瓣一瓣那种是南方这儿的林檎,一种番荔枝科番荔枝属植物,也有人叫它番荔枝。果实为聚生果,由数十个小瓣组成,每个瓣里含有一颗乌黑晶亮的小核(注意区分:一种在北方的蔷薇科苹果属植物苹果也叫林檎)黄色和紫色那种叫鸡蛋果,也是广植于热带和亚热带地区。黄果吃起来面面的,紫果里面有籽。绿色的看不出来,因为没有切开。希望我的答案可以帮到你。

    w***

  • 我知道这个紫色外壳 里面是黄色的这个是 百香果

    贝***

  • 里面很多仔的是霖榀,口感清甜,外壳比较硬的那种叫山竹,是水果王后,下火效果最好!

    雄***