求推荐魏晨的歌曲?

好评回答
      封面恋人-魏晨、光—魏晨、我为自己代言——魏晨、热雪—魏晨、我们在改变—魏晨、
    聪明笨伯—蔡卓妍、东西—蔡卓妍、怜香惜玉—蔡卓妍、活着—蔡卓妍、你现在好吗 --傅斯彦、你值得我等待--张卫健、刘若英的后来,我们没有在一起。回音哥的他和她,当你,巷子里的童年,艾薇儿的When you are gone   。
      Wish 开头的。还有曲婉婷的承认,等等都好听。
      《猜不透》《你可以不爱我》《有你的快乐》《梦醒时分》《眼泪的错觉》《等不到你》《成全》《再见》《他说的谎》《Truble is a friend》 诚心回答,给个❤好评❤吧~) 快歌:精舞门 潮男正传 呛司呛司 爱的主场秀 一枝独秀 个中强手 一万零一夜 舞法舞天 独一无二only you 美丽的误会 罗生门 wow 真命天子 狐狸精 我秀故我在 慢歌:怕安静 陪你到最后 为你写首歌 自恋 这一秒我哭了 幸福不灭 第二顺位 自我催眠 求好评哦!!!。

    花***