爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

怀孕22周有阴道炎怎么办?

怀孕22周有阴道炎怎么办? 怀孕22周,前天晚上有个小血快,昨天去检查说有阴道炎,清洁度是III度,白细胞是 /HP,上皮细胞是 /HP,杂菌是 /HP,其他正常,彩超显示宝宝一切正常,医生建议清洗再放药,但我怕对宝宝有影响,各位姐妹们有类似的情况吗?如果不清洗有其他的办法吗?求专家建议。
狂*** | 2016-08-08 14:00:39

全部答案(共5个回答)

• 你可以用一些进口的对宝宝没有副作用的药物试试,我当时也有阴道炎,只是没有这么严重,也用药了,不过没好。后来坚持每天用温的开水,洗了几天后好了,你也可以试试。
    A*** | 2016-08-08 14:00:39 30 9 评论
    0/300
  • 清洗放药影响不大的,我怀我家宝宝也得霉菌性阴道炎也清洗放药了,要先治好阴道炎才行,要勤换内裤,注意清洁卫生。
    失*** | 2016-08-08 14:00:39 29 9 评论
    0/300
  • 还是尽快治疗吧,听听医生的建议。而且在孕期体内有大量的孕激素,还可能会刺激炎症加重。患有炎症是不建议顺产的,胎儿经过产道时,口腔会感染细菌,导致成鹅口疮。
    恋*** | 2016-08-08 14:00:39 29 9 评论
    0/300
  • 建议你听医生的建议,除了用药之外,平时也要做好私处护理,可以去了解一下孕产妇专用的喜妇,相当于平时给私处做保养,避免阴道炎反复
    蒋*** | 2016-08-08 14:00:39 30 9 评论
    0/300
  • 让医生开点药,现在可以用洗的,还的塞,我前些天也差不多这样,结果医生开了药,现在就好了。
    宋*** | 2016-08-08 14:00:39 16 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部