昆明东陆桥哪里有傣味?

昆明东陆桥哪里有傣味店

全部答案

  •   傣味馆主要有德宏傣味和版纳傣味,昆明的主要是德宏傣味居多。
    小西门附近:三合营路的中段有一家德宏的,不错。
    南面:民航路官渡区文体局斜对面的巷子里有一家,太隐蔽了,不知道现在还有没有开,也是德宏的。
    东面:金殿后山(老昆曲路),从金殿出去约3公里的样子。
      。。路边很多家版纳烤鸡店,以烤鸡为主,也有一些有限的傣族菜。(版纳烤鸡以勐海的出名) 东面还有新迎小区新兴路有家以刀美兰名义开的,个人对其菜品映像不好,不知道是不是偶然。隔壁个“景颇人家”,德宏人开的,与傣味有很多相似之处,味道不错,米酒可以多喝。
       北面:张官营的中部,与万华路交叉的金江路西段(金江路实在太不知名了,呵呵),有家德宏的,也不错。 龙泉路:由南向北走,过了茂光加油站(在左边)再往前走400--500米左右,路的右手边有一小路(小路左手边是云师大北校区),下行200米,有一家德宏人开的。
       学府路附近:教场北路西段,有家德宏的,经营面积相对大,菜品相对齐全。德宏傣族开的,美少女服务员有几个,,, 虹山东路:与学府路交叉口附近,有一家,德宏傣族开的。。分量太少,以前经常在门口敲象脚鼓之类的,乱,呵呵。。 艺术学院正门(艺院巷)对面,荣军招待所大院内,有家故园,滇西菜,夹杂很多傣味,虽不纯正,但也相近。
      环境好,刀子快,适合宴请。
       另有一些,记不起来了,南边宝海公园附近、西边兴苑路上、白马小区,金星小区,都有,, 若爱酸辣,其实思茅菜也得要害,东陆桥旁的三跺脚可选;日新东路昆明大观酒店南店对面的思茅菜馆可选;沿西华路往滇池方向走,走到快绝望的时候可见路标:樱桃休闲园,也是一家思茅菜馆。

    無***