电脑只开一个浏览器cpu就占用过高怎么?

电脑只开一个浏览器cpu就占用过高怎么办

全部答案

  • 看进程啊,哪个高把哪个强关了

    周***

  • 换浏览器当你的360实时监视出现如图情况,球已变成橙色时,表明CPU已占用过高了
    这时我们右击电脑Windows右下角,点击“任务管理器”或按“Ctrl+Alt+Delete”键打开“任务管理器”
    在“任务管理器”中“进程”选项卡中找出CPU占用大的软件,如图:一软件占用14%,选中它,点击“结束进程”,以次类推,结束掉CPU占用大的软件
    也可以在“任务管理器”中“应用程序”选项卡中结束用不到的程序
    结束完成后,360监视球呈现绿色

    枫***