赛尔号创世魔兵毁灭魔神的第一重封印怎么?

赛尔号创世魔兵毁灭魔神的第一重封印怎么打

全部答案

  • 第一关灭封印,需要收集50个黄金能量才可开启灭封印挑战。通过挑战以下3只精灵可收集到黄金能量,有3个难度,难度越大,获得的黄金能量越多。
    困难难度为挑战80级的黄金天马,战胜之后可以获得6-8个黄金能量。即使是困难难度,其实难度也不大,克制系精灵大招很快就能解决了,如果使用的自爆精灵速度会更快。中等难度为70级的克利萨,战胜之后可以获得4-5个黄金能量。简单难度为挑战60的圣光天马,战胜之后可以获得2-3个黄金能量。

    贾***