语言文化类的文章发什么样的杂志比较容易录用?

全部答案

  • 符合它主要方向的一般会容易点
    希望对你有帮助
    麻烦好评,谢谢

    气***

  •   《文学界》是由湖南省作家协会主管及主办,国内外公开发行的文学类优秀学术期刊。国内统一刊号:CN
    43-1440/I,国际标准刊号:ISSN 1673-2111,邮发代号:42-320。杂志已入选中国核心期刊(遴选)数据库,并由中国学术期刊(光盘版)、中国期刊网全文收录。
       栏目设置 诗歌(散文)鉴赏;文学评论,语言研究,历史回廊,外国文学,古典文学,影视文学,艺术审美,文化万象。等相关栏目。 投稿须知 (1)稿件署名作者应为合法著作权人,文责自负,作者排序以原稿为准,文章内容不涉及保密,署名无争议。请将文稿以WORD形式发送 。
       (2)本刊对来稿一律先按栏目要求进行汇总编号登记,并严格执行三审三校制度,根据具体情况可对来稿进行必要的删改,不接受删改的作者请投稿时声明或注明。 (3)来稿10日内必复,本刊未采用的,作者可另作处理。 (4)来稿要求:内容新颖,论点明确,资料可靠,力求文字精炼、准确、通顺、文章简明扼要,书写规范,篇幅以3500~5000字为宜。
      随文根据需要可附200字左右的中文摘要,关键词3~8个。 (5)对于审核通过的文章,杂志社将通知作者,确认后杂志社将发出《采稿通知书》,稿件确认刊载后,赠送当期杂志1册。 (6)来稿请注明作者真实姓名、出生年月、性别、籍贯、所在单位(全称)、职称、研究方向等。
       欢迎广大党政机关、企事业单位、大专院校、社会科学研究团体的专家及个人踊跃投稿。 作者如需要查看期刊的封面,目录,论文内容、格式等更多期刊信息请向编辑索取,我们都会为您提供 咨询QQ:1204077460 837388258(侯编辑), 764068789(曹编辑) Mail:zclw8686@163。
      com Tel:13520223123。

    范***