三星s4和三星note3哪个好?

三星s4和三星note3哪个好

好评回答
      两款手机各有优缺点,我会详细说一下,请自己对比更喜欢哪个。
        首先就是S4的5寸屏与note3的5。7寸屏的对比,屏大带来的就是携带方便性的问题,我入手的S4,勉强能装进我的牛仔裤口袋,但是我朋友的note2就无论如何装不进兜里去了,note3和note2的大小是一致的,所以从便携性来说,S4更好一些。
      而S4与note3都采用的最新的AMLOED屏幕,除了屏幕尺寸不一样以外,性能是相近的,使用是无区别的。note3的5。7寸屏的确是比5寸屏大了不少,看网页什么的肯定是屏越大越爽了。不过note3一定是需要双手操作的,S4则是最好双手操作,单手操作非常勉强,有一部分屏幕是单手触不到的。
       note3的内存变成了3G RAM,比S4多1G,在手机长时间没有关过机的情况下,比如一周左右没关过机,note3比S4的流畅度要好一些,毕竟内存大了,不过在刚开机一两天的时候差别不明显。 同样的1300万摄像头,照相功能差别应该不大,note3没用过,但是S4的白天成像绝对一流,比iphone5要好一个级别。
      夜间成像就一般了。 note3多了一个S-Pen,就是触摸笔,这个东西,怎么说呢,反正我是不用的,如果你要用笔操作触摸屏,那肯定是选note3了,不过根据调查,大部分note系列的手机用户都很少用到笔的。 从使用流畅程度来说,几乎没有区别,都是三星的旗舰机。
       从价格来说,S4比note3便宜的多,性价比S4远高于note3,因为note3刚出,估计再过1,2个月价格会下降1000-2000,就跟S4的价格差不多。 个人认为,S4的使用体验较好,更倾向于S4。

    曹***