狗狗呕吐不吃东西怎么?

狗狗呕吐不吃东西怎么办

全部答案

  •   那要赶紧治疗,我以前养了一只狗也是这样,过了1天就死了。
    狗狗如果有惯性的呕吐,在进食之前发生,所吐的都是量少、浓稠的白色或是黄色液体,这是为胃酸过多。如果是发生在进食后,有可能是狗狗狼吞虎咽又吃的过多、或是进食过后又过度活动,才会让吃的东西吐出来。
      这时候就要让狗狗少量多餐、进食后强迫休息、并选择必须咀嚼才能吞下的食物。 另外的原因,可能是狗的胃部敏感或胃发炎,这个原因可以请医生用药物来治疗。也有可能是狗狗胃部和十二指肠交界处闭合不正常,这就要手术了。 一般兽医生并不会出诊,除非是相熟的医生。
      大型狗也是可以带去就诊,怕危险可以戴上口罩。 你应该注意,狗狗是一定要吃骨头的,这对她的消化和排便有帮助,如果狗狗出现呕吐和不吃东西,而且延续1天以上,如果条件允许,就要马上带去看医生,因为狗狗呕吐和厌食可大可小,因为狗狗肠胃发炎是会危害到她的生命的,特别要注意的是,千万不要乱喂狗狗吃药,特别是人类吃的药!!! PS。
      狗狗所需要的营养成分跟人不同,不要人吃什么它吃什么,狗狗不能吃味道重的东西和油腻的东西,它的食物最好不要有什么味道。 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~。

    l***