大家觉得小米平板怎么样?

大家觉得小米平板怎么样?有什么好的意见?

全部答案

  • 个人觉得 算中上吧,一般影音绝对够用了
    希望对你有帮助
    麻烦好评,谢谢

    气***

  •   显示屏
    屏幕材质 IPS全贴合超清视网膜屏
    屏幕尺寸 7。9 英寸 (对角线)屏幕
    分辨率 2048 x 1536 像素分辨率,326 ppi
    处理器
    CPU型号 NVIDIA Tegra K1 四核2。2GHz ARM Cortex-A15 处理器
    GPU型号 192 颗 NVIDIA CUDA® 核心的 NVIDIA Kepler™架构 GPU
    容量
    内存 2GB LPDDR3
    高速闪存 可选16GB与64GB。
      支持Micro SD(TF)卡扩展存储,最高支持128GB扩展存储。 无线网络 ac双频 2X2双天线 支持802。11/b/g/n/ac协议 拍照与摄像 后置相机 索尼背照式800万像素相机 前置相机 500万像素 光圈F2。
      0 视频拍摄 支持1080p (1920x1080)高清摄像 电池 容量 6700mAh 锂离子聚合物 感应器 陀螺仪 支持 光线感应器 支持 距离感应 支持 电子罗盘 支持 多媒体播放 音乐播放 支持mp3、aac、aac+、eaac+、amr、wb-amr、midi、ogg等格式 视频播放 支持1080p (1920x1080,30帧/秒)视频播放 支持mpeg4、h。
      263、h。264 图片播放 支持JPEG、PNG、GIF、BMP等格式 Flash播放 支持。

    伱***