我一开始想吃什么都肯买?

 孩子想自己要   各位宝妈进来看看因为我跟宝妈都还小就怀孕结婚了。他在他家一点权利都没有。他爸妈也是把我们当小孩看,他跟自己家里做事没工资,没钱就跟他爸妈拿。但是我觉得我做儿媳的没点钱放在身上伸手跟他拿就特那个。而且宝爸天天都觉得玩游戏。我一开始想吃什么都肯买,久了就说我一天20  30块钱,一个月下来要多少钱。他自己每天抽20多的烟怎么不说。结婚什么都没有,酒也没摆,彩礼也没有,总是说明年先,我也不知道什么意思,现在我想跟他分开,但是我想要把孩子带走。他们家里肯定不会同意的。我要怎样做。

全部答案

  • 我说的都是现实的,不是针对你,这家人就不地道,白捡的媳妇和孙子就不当回事,他们家有份就拿点实际行动,你就是想不开,也怪自己当初没想明白,刚怀时就应该处理好的事,不行早点做了,不至于让他们牵着鼻子走,以后长点心眼,厉害点

    最***

  • 他们家有份,那倒是给你点钱花啊,花点钱还看他们一家脸色,他们家有份 ,倒是尊重一下孩子妈妈啊,你不拿孩子说事,人家却就因为你怀孕拿着你那,让你这么稀里糊涂过了,办酒能花多点钱,接完礼钱还能剩那,现在饭店办酒都是办完才收钱,借完礼结账就行,他们家就是懒得给你们弄

    彭***

  • 我要结婚摆酒人家就说经济出问题。我也不能拿孩子逼他们。这样宝爸难做。我是想着孩子出生了自己给娘家人带。我去工作。可是我自己把孩子带走。他们家也有份

    C***

  • 想离开了就早些做决定哦、要不好好的和宝爸谈一下

    爱***