欧足联计划改革欧洲超级杯三大杯的东道主冠军将参加韩国世界杯

好评回答
    9月22日,据《每日电讯报》消息,欧足联计划对欧洲超级杯进行改革。四支球队将参加新的欧洲超级杯。目前韩国世界杯,欧洲超级杯将由欧冠冠军对阵欧联杯冠军。改革后的欧洲超级杯将有四支球队,新增加的两支球队分别是欧洲杯冠军和东道主冠军。比赛将进行半决赛和决赛。《每日电讯报》表示第一届改革后的欧洲超级杯可能在举行韩国世界杯,美国是最有可能的举办地。足球在美国发展迅速,欧足联在美国的男子俱乐部赛事新转播合同比现有的增加了150%。在美国举办首届欧洲超级杯,有助于吸引更多人关注这项运动。第二届锦标赛将由另一个国家举办,其冠军队将被邀请参加。欧洲俱乐部协会会议将于本周四和周五在伊斯坦布尔举行,届时各俱乐部将讨论新的欧洲超级杯方案。同时韩国世界杯,《每日电讯报》表示,还没有任何关于在欧洲以外举办欧冠的严肃讨论。

    刘***