爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办? 快满月了?

我该怎么办? 快满月了?

快满月了,宝宝放屁拉便便总是很用力,小脸憋的通红,手攥的紧紧的,急的时候哭的眼泪都掉下来,还不一定拉出来,看的心疼啊。我该怎么办?纯母乳喂养的

全部答案

• 给宝宝多喝些水,母乳之时宝宝的饭,不代表水,宝宝妈妈也可以吃些香蕉,通过奶水帮助宝宝通便便

给宝宝多喝些水,母乳之时宝宝的饭,不代表水,宝宝妈妈也可以吃些香蕉,通过奶水帮助宝宝通便便收起

1***

• 宝宝上火了,最好平时给宝宝多喝水,可以喝些清火宝,去火效果不错的,宝妈平时也要注意饮食,不能吃辛辣上火的食物的.

宝宝上火了,最好平时给宝宝多喝水,可以喝些清火宝,去火效果不错的,宝妈平时也要注意饮食,不能吃辛辣上火的食物的.收起

我***

• 宝宝估计是便秘了啊 建议妈妈给宝宝喂点白开水等等,或者喂点蔬菜水 缓和下 不成就用肥皂条吧

宝宝估计是便秘了啊 建议妈妈给宝宝喂点白开水等等,或者喂点蔬菜水 缓和下 不成就用肥皂条吧收起

s***

• 我家宝宝也会,小便也会,我也是纯母乳呢。这两天稍微好一点,很多说是宝宝上火了。

我家宝宝也会,小便也会,我也是纯母乳呢。这两天稍微好一点,很多说是宝宝上火了。收起

玉***

• 亲 宝宝可能是上火了 多给宝宝喝温水 每天给宝宝顺时针按摩肚子 促进肠道的蠕动的

亲 宝宝可能是上火了 多给宝宝喝温水 每天给宝宝顺时针按摩肚子 促进肠道的蠕动的收起

向***

• 前两月的时候也会便便时哭,买了益生菌给她吃了一盒,后来就没有那么困难了,平时也要多喝点水。

前两月的时候也会便便时哭,买了益生菌给她吃了一盒,后来就没有那么困难了,平时也要多喝点水。收起

B***

• 给他多喝水,小孩是不是有点便秘或者是攒肚,给他顺时针揉揉肚子

给他多喝水,小孩是不是有点便秘或者是攒肚,给他顺时针揉揉肚子收起

田***

• 可以适量给宝宝喂些开水。给宝宝洗澡的时候,可以用温热的毛巾捂住宝宝的肚脐,然后按顺时针,轻轻按摩10下左右,帮助宝宝肠部蠕动。

可以适量给宝宝喂些开水。给宝宝洗澡的时候,可以用温热的毛巾捂住宝宝的肚脐,然后按顺时针,轻轻按摩10下左右,帮助宝宝肠部蠕动。收起

性***

• 我家宝宝也是拉大便的时候那个使劲啊,脸也憋通红,可能孩子都这样,母乳宝宝一般不会便秘的

我家宝宝也是拉大便的时候那个使劲啊,脸也憋通红,可能孩子都这样,母乳宝宝一般不会便秘的收起

H***

• 我家宝贝也这样,可是她不太喜欢喝水。

我家宝贝也这样,可是她不太喜欢喝水。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多