安徽2012下半年还有会计从业资格考试吗?

全部答案

  • 根据《安徽省2012年度会计从业资格考试报名及相关事项公告》,安徽省2012年根据各市实际情况安排两个阶段集中进行。第一阶段为2012年4月中旬至5月上旬;第二阶段为7月上旬至7月底。具体时间你可以关注我们网站的通知!

    朱***

  •   九、《会计从业资格证书》的颁发凡在两年内参加三科考试,成绩合格者到最终报名点申请领取《会计从业资格证书》。报考人员于2011年3月会计从业资格考试和2011年8月无纸化考试(试点)取得的合格成绩均有效。今年应该是有两次考试,第一次是去年11月报名的,今年3月3日开始考试,第二次应该是在8月份考试。
      我今天刚刚考完,考试题目范围应该是整本书,由于是无纸化考试,所以三门考试的题目都是在题库里面随机抽取的,偏不偏看你抽题的运气了,大家都不一样。然后买的那种模拟题还是题量较小吧。会计基础是单选题1分一题20个,多选题是2分一题10个,不定向选择2分一题10个,然后判断题20个,综合题2个但是有好几个小题。

      一共是62题财经法规是单选题1分一题20个,多选题是2分一题10个,不定向选择2分一题10个,然后判断题20个,综合题1个分几个小题。综合题小题的分比例大,我就两个小题有10多分。一共是61题电算化是单选题1分一题45个,多选题1分一个30个,判断题1分一个10个,综合题6分一个3个,每题有1到3个不等,多为不定向选择题。

    无***