有没有孩子五个月得宝妈我儿子差几天就五个月了?

 有没有孩子五个月得宝妈我儿子差几天就五个月了,对人声不是很敏感,有时候一叫就马上转过来,有时候叫了半天都没反应,而且也不会主动伸手抓眼前得东西,好担心啊,会不会智力有问题,而且我儿子头有点重。你们的孩子头会不会重啊。

全部答案

  • 是啊,他两个多月就逗笑出声,40天就咿呀说话,也很喜欢跟大人对话,有时候一叫马上转,有时候半天没反应,估计有时候不想理人就懒得转吧

    瑞***

  • 我也没训练他,头也停稳,他也很喜欢笑一逗就笑,两个多月就逗笑出声。可是有时候一叫马上转,有时候没反应就担心啊,哎

    h***