委托别人转会计证需要哪些东西?

急问!委托别人转会计证需要哪些东西?

全部答案

  • 要身份证,还要去财务局打印你的合格单,还要两张照片,还要电算化证,另外还要15块钱手续费,我哪里是这样的不知道你那里是怎么样的应该差不多

    切***

  •   3、如何办理会计从业资格证的调出手续  一、调出条件:必须在调入方有工作单位接收才能办理迁出深圳的手续。  二、办理调出需提供的资料如下: 1。《中华人民共和国会计从业资格注册、变更、调转登记表》(1式3份)。  2。外地接收单位的工作证明(原件1份)(没有具体格式)。
       3。有效会计从业资格证、身份证(原件1份、复印件1份)。(以上表格可从深圳市财政委员会网站下载)4、外地会计从业资格证如何办理调入深圳  一、 迁入注册条件:必须在深圳有工作单位且从事财务会计工作(户口不限)。  二、办理调入需提供的资料如下: 1。
      原发证机关(调出方)调出档案资料(如调出方提供的是磁盘,请调出方把磁盘里面的档案内容打印出来并加盖公章);  2。《深圳市会计从业资格管理信息表》(1份);   3。调入单位的工作证明(原件1份)和组织机构代码证(复印件1份);   4。有效会计从业资格证书、身份证、学历证(原件1份,复印件1份);   5。
      红底一寸彩照2张。  (以上表格可从深圳市财政委员会网站下载)以上是深圳市的信息,在哪个城市就看哪个城市的财政局网站信息,或者咨询财政局相关工作人员,。

    E***